满天下

桃李满天下

last night 【卜洋】

ocoop:

一辆小破车。(我怎么着也想不到第一次开车居然是卜洋886其实很久之前就写了一直没写完)


搞了一会儿卜洋的我激情打字


不是be!!!看到最后!!!


-----------------


卜凡回到北京的时候已经很晚了,半天前他还在法国的T台上走秀,一起住的男友就给他发来短信。


“卜凡,我们分手吧。”


李振洋大卜凡两岁,是卜凡学校的学长。李振洋大三的时候作为优秀学生之一被老师派来给卜凡这一届讲讲走T台的那些事。


卜凡和李振洋就看对眼了。


逼近一米九的身高在他们这群模特中其实不算很高。


但卜凡就在人群中一眼看到了。


李振洋斜斜靠在墙上,像朵高岭之花。


是李振洋先追的卜凡。


卜凡怎么着也没想到,这么个高冷的哥哥,还会主动追求自己,自己对李振洋有点儿意思,欲拒还迎了几天两个人就在一起了。


特别快。


卜凡下了飞机,打到车回了他们的屋子,凌晨两点的北京有些冷,下着小雨。


卜凡没带伞,从后备箱取出行李箱来上了楼,身上已经被打湿了,头发还是白天做过的造型,这会儿全冷冰冰的贴在脸上。


开了门李振洋背对着卜凡坐在沙发上,茶几上放着盒香烟。还有从李振洋手上飘出来的烟雾。


李振洋不抽烟,或许说是曾经抽过,后来断断续续终于戒了。在戒烟成功之后,几乎可以说是厌恶的,他讨厌烟味。


怎么又抽了呢。


卜凡把湿漉漉的外套脱下来,扔到洗衣机,走到李振洋正面。


“秀还没走完就回来了?我不是说分手了吗弟弟?没必要吧。”


李振洋抬起了头,男人胡子几天没刮,像是熬过了夜,眼下发青。


卜凡盯着李振洋的眼睛里的血丝看了一会儿,没说话,低下头去把扔在地上的啤酒罐捡起来。


“哥哥你喝酒了?”


李振洋摇摇晃晃的想要站起来,淡淡的瞥了一眼卜凡。


“怎么了?我李振洋喝酒什么时候要外人来管了?”


李振洋酒量不好,卜凡也是知道的。


“你醉了。”


“呵,我醉没醉我心里不清楚?把东西收拾收拾拿走吧。”


房子是李振洋攒钱买的,在和卜凡在一起之前就买了。


李振洋住在这里,卜凡住宿,后来李振洋嫌每次出去解决都要开房麻烦,干脆让卜凡直接搬过来一起住了。


衣柜也是混用的,卜凡就比李振洋高几厘米,衣服裤子都能互穿,东西全是放在一起的。


卜凡收拾东西的时候,李振洋就跟着他坐在卧室里,有一种以前刚搬来的错觉。


那个时候李振洋就站在旁边搂着自己,不让自己收拾,嘴巴往自己脸上凑,“都到我卧室了,收拾什么衣服啊……”


卜凡把自己的东西拿出来,顺便还把李振洋的衣服叠整齐了。


男人就坐在后面,发出一声微不可闻的低笑。


“你以为你是什么啊?”


“保洁阿姨?”


“来我房里的人走了又走,你以为你是第几个,”


“我看你这大个,不会像纠缠人的啊……”


卜凡转过身去,看着他的哥哥,眼里风平浪静,也不知道在想什么。


“还是你想和我来个分手炮?”


一米九的大个没有任何预兆的压上了李振洋的身子,把人狠狠地砸在了床上,床垫很软,但是被一百多斤的压住,身上还是一阵疼,“我操…”李振洋脏话还没有骂完,就被卜凡凑上来的嘴唇堵住了。


卜凡第一次这么粗暴的对李振洋,往日在这些方面都是轻声细语的,生怕对方哪儿不舒服,把自己踢下床,可现在没必要考虑这些了。


              !!!!




李振洋已经很累了,懒得动弹,被卜凡抱着去了浴室洗完澡出来男人已经快要睡着了。


卜凡把李振洋放到沙发上,去换了新的被子床单又过来把人扛到床上陪着李振洋睡觉。


李振洋第二天快中午才起来,翻了身看到卜凡还在旁边,跨坐到男人身上。


“洋洋……洋哥?你醒啦……”卜凡被李振洋的动作搞醒了,揉了揉眼睛。


李振洋气鼓鼓的,瘪着嘴巴,“我昨天不是说分手了吗?你怎么还在?”说完之后又没忍住自己笑了。


“别吧哥哥你真的假的啊,我每次出去走秀你都这样。”


李振洋经常趁卜凡出去走秀给人发分手短信,第一次卜凡是慌张的,吓得直接定了机票回国,回来了发现他的哥哥只是太想自己了。


但在发了誓下次再也不会被骗的情况下,看到男人发来短信还是会忍不住直接回国。


“下次别这样了,洋洋,我操你知道吗我昨天回来看到你抽烟心里吓得不得了,”


中午十二点阳光很烈,甚至有点刺眼,从窗帘洒进来,斑斑驳驳的落了两个人一身,李振洋坐在卜凡身上看着大个子在床上担心的模样,无声的笑开了。


“我还以为是真的……”卜凡躺在床上还在噼里啪啦的数落李振洋。


大概是小情侣之间别人不能理解的游戏罢了。







评论
热度(186)
  1. 满天下ocoop 转载了此文字

© 满天下 | Powered by LOFTER